能去旅游的房子小學二年級論文

今天我用積木搭了會去旅游的房子,那房子還配著一輛可以去買菜的小汽車呢!這樣就可以方便去買菜!我問媽媽,如果有這樣的房子您要買呀?媽媽說:“當然想要買啦!因為可以帶著房子去旅行,就不用花錢去住旅館喲!太好了
閱讀技巧Ctrl+D 收藏本篇文章

  今天我用積木搭了會去旅游的房子,那房子還配著一輛可以去買菜的小汽車呢!這樣就可以方便去買菜!我問媽媽,如果有這樣的房子您要買呀?媽媽說:“當然想要買啦!因為可以帶著房子去旅行,就不用花錢去住旅館喲!太好了!”

  我搭建的這個會旅行的房子,有三層樓,第一層是專門做廚房的,可以再那里煮飯也有餐廳可以吃飯。第二層是住人的,里面什么都有,有客廳有廁所還有書房!這樣大家就可以看電視了。第三層是觀景臺,上面還有會轉動的風車哩!在觀景臺可以看到遠處美麗的風景,這樣子我們就可以坐在觀景臺上,一路走就一路欣賞到無邊的美景啦!

  媽媽說:“心悅這次的發明很厲害!很有創意!要是以后有這樣的汽車就好了!大家就不用上班來回跑了!呵呵!真不錯!”

轉載請注明來源。原文地址:http://www.rubcby.tw/html/Travels/20190703/8179749.html   

能去旅游的房子小學二年級論文相關推薦


聯系方式
微信號 byLw8com
熱點論文
14705193098 工作日:8:00-24:00
周 日:9:00-24:00
456梭哈