建筑施工的實習證明

茲有____________同學于__年__月__日至__月__日,在______實習,是____部成員。 實習期間,他愛崗敬業,對工程分部、分項易出現質量問題的嚴格執行規范化、標準化并擬定預檢措施,例如:土建工程混凝土澆筑工程施工中,涉及到墻體砌筑、模板及鋼筋制作安裝、砼澆灌等多
閱讀技巧Ctrl+D 收藏本篇文章

  茲有____________同學于__年__月__日至__月__日,在______實習,是____部成員。

  實習期間,他愛崗敬業,對工程分部、分項易出現質量問題的嚴格執行規范化、標準化并擬定預檢措施,例如:土建工程混凝土澆筑工程施工中,涉及到墻體砌筑、模板及鋼筋制作安裝、砼澆灌等多道工序,加強監控,在監理工程師的親臨現場指導下,他不恥下問、力求上進。并對影響施工質量的因素事先請教,為保證施工質量,他及時協同監理工程師采取旁站措施并下發監理通知要求施工單位,按照設計內容、設計要求、施工驗收規范,按質、按量施工,確保施工質量。

  監理記錄和平行檢查記錄是工程監理不可缺少的環節,每周的監理例會有完整而充分的監理筆記,對于施工單位上報的資料和監理資料整理得井然有序,能夠及時發放監理文件。

  該學生實習期間學習能力強,工作認真,服從安排,虛心聽取別人提出的工作建議,能夠理論結合實踐做到學以致用。同事之間和睦相處,與其一同工作的員工都對該學生的表現予以肯定和贊揚。 特此證明。

  ________ (實習單位蓋章)

  _______年_____月___日

轉載請注明來源。原文地址:http://www.rubcby.tw/20190615/8177197.html   

建筑施工的實習證明相關推薦


聯系方式
微信號 xzlunwen
熱點論文
456梭哈