有趣生肖自我介紹

鼠: 不管你們怎樣羨慕嫉妒恨,但是能拿到第一的智力不是蓋的……那些“鼠目寸光”之類的 成語 早就過時了,你們也不看看米老鼠、jerry鼠哪只鼠不聰明呀! 牛: 雖然被小老鼠拔得頭籌,但是公道自在人心!君不見,厲害的人還是被稱為“牛逼” 虎: 因為我在,狐貍都威
閱讀技巧Ctrl+D 收藏本篇文章

  鼠:

  不管你們怎樣羨慕嫉妒恨,但是能拿到第一的智力不是蓋的……那些“鼠目寸光”之類的成語早就過時了,你們也不看看米老鼠、jerry鼠哪只鼠不聰明呀!

  牛:

  雖然被小老鼠拔得頭籌,但是公道自在人心!君不見,厲害的人還是被稱為“牛逼”

  虎:

  因為我在,狐貍都威風八面了;因為我不在,猴子都敢稱王了。可見我的地位無人取代!最厲害的不是發威的虎,而是不動聲色的笑面虎。

  兔:

  我在地上跑,哪認識水里爬的烏龜呀?撞樹樁只是偶然的交通事故,有必要牽扯到我的智力嗎?編故事的大盆友,明顯是嫉妒我的可愛溫柔啊!

  龍:

  既會天上飛,又會水里游;說我長得丑,不怒也自威。現在我的子孫已遍布全球,明年又有大量龍寶寶要誕生啦!

  蛇:

  大龍小龍,兄弟間的待遇咋地差這么遠呢?人們總以為我陰冷瘦小,那是因為很少人能親眼目睹我吞掉大象的真實情景!

  馬:

  要想馬兒跑,豈能不要馬吃草?溫順的馬兒確實需要你的軟語,但是奉勸你還是不要輕易拍馬屁——拍重了你會被踹得夠疼。

  羊:

  雖然我一直是“吉祥”的代言人,但幾千年來一直很低調。喜羊羊這群羊子羊孫真是好樣的,讓大家知道狼族也有被羊族欺負的時候……

  猴:

  說到底,只有我和人類才是近親……太聰明也不好啊,就被關在動物園里整天被人類逗樂……孫大王跑到哪里去了呀,還不來解救我們……

  雞:

  可惡的鬧鐘,自從有了你,我都不知道干什么了……上帝為什么要給我一雙永遠飛不上天空的翅膀,只會讓我飛上餐桌!

  狗:

  我是如此忠誠,怎么能跟狡猾的狐貍相提并論呢?那些強加在我身上的罵名,折射的永遠只是人類本身的丑惡。

  豬:

  兩耳不聞圈外事,一心只把肉來長……這種無憂無慮的心態也是大智若愚的一種啊,所以我相信“豬哥哥”還將繼續風靡下去~

轉載請注明來源。原文地址:http://www.rubcby.tw/20190603/8175093.html   

有趣生肖自我介紹相關推薦


聯系方式
微信號 xzlunwen
熱點論文
456梭哈