關于加油站計量員實習總結

四月份是我們的第六屆優質服務月,為做好優質服務活動,在三月份的領班管理月中,我已經做好了充分的準備。 加油站的工作繁雜瑣碎,站經理不能事必躬親領班,就要在關鍵時刻獨擋一面,協助站經理做好各項經營管理工作。 首先做好交接-班工作。交接-班工作,起到承上啟
閱讀技巧Ctrl+D 收藏本篇文章

  四月份是我們的第六屆優質服務月,為做好優質服務活動,在三月份的領班管理月中,我已經做好了充分的準備。

  加油站的工作繁雜瑣碎,站經理不能事必躬親領班,就要在關鍵時刻獨擋一面,協助站經理做好各項經營管理工作。

  首先做好交接-班工作。交接-班工作,起到承上啟下的作用,交接-班工作的好壞直接關系到一天的工作運轉及各項事項的對接。所以交接-班要做好做細。每次交接-班我們都認真的對加油站的物品進行盤點,對油品進行計量,抄表碼,清貨款,核發票等切實做到交接清楚,責任分明。

  每當我們身穿藍色工作服、頭戴小紅帽,精神抖擻地迎著車輛時,心底就會涌起一種作為石化員工的驕傲和自豪,并把這種樸素的情感傾注在工作中。“站興我榮”已成為大家愛崗敬業、默認奉獻的自覺行動。

  為了給用戶創造一個干凈的、整潔、溫馨的加油環境,在工作間隙,我總是自覺的清掃顧客丟棄的雜物,把加油島拖得干干凈凈,并把營業大廳擦得窗明幾凈;為使廁所保持干凈、沒有異味,我每隔幾個小時就沖一次廁所,把地面清理得干干凈凈,并灑上84消毒液,受到了顧客的贊揚;為了驅趕嗜睡的困擾,我們常常在夜深人靜的時候打掃加油站的衛生,用辛勤的汗水裝扮自己的家。

  領班的另一個主要任務就是協助站經理做好接卸油品工作,接卸過程中,按操作規范要求,做到不發生混油、跑油、冒油、漏油。

  第一:準備工作。車輛進站,立即檢查車輛安全設施是否齊全有效,并引導車輛到計量場地;

  第二:連接靜電接地線,備好消防器材,將罐車靜置15分鐘經計量后準備接罐;

  第三:計量檢測確認油罐的空容量,防止跑、冒油事故的發生;

  第四:核對油品隨貨同行記載的品種、數量、檢查確認電子簽封;

  加油站的工作雖然平凡,但平凡的工作可以在奉獻中得到升華,雖然我們不能轟轟烈烈干一番驚天動地的大事,但可以立足本職,兢兢業業做好每一件小事。

  我相信通過我們不懈的努力,中石化的朝陽事業會更加燦爛、輝煌!

轉載請注明來源。原文地址:http://www.rubcby.tw/20190603/8174714.html   

關于加油站計量員實習總結相關推薦


聯系方式
微信號 xzlunwen
熱點論文
456梭哈